—Будет полезен для раздачи клиентам в рекламных целях. Люди могут отказаться взять визитку, которая потеряется в ближайшей урне, или карманах, а вот о шоколадке человек будет помнить долго. -Для подачи клиентам вместе с горячими напитками во время ожидания в вашем офисе. Пока ваши клиенты ждут — им скучно. Всегда будет полезно угостить их чем-либо. -Это эксклюзивный подарок во время массовых поздравлений. Это интересный и оригинальный подарок, который, будучи вынесен за пределы офиса клиентам быстро пойдет […]

Плюсы заказа шоколада с логотипом

Новогодние презенты клиентам — шоколадные наборы с логотипом
27.10.2016
Шоколад – это всегда ассоциации с детством, праздником, счастьем и, конечно же, Новым Годом. Несмотря на то, что до 31 декабря ещё есть время, задуматься о том, как и чем поздравить клиентов, коллег и партнёров пора уже сейчас. Оригинальным и необычайно вкусным новогодним подарком может стать шоколадный набор с логотипом. Причём фирменная символика будет нанесена не только на упаковку, но и на каждую маленькую шоколадку. А нужны ли подарки? Наверняка есть руководители, которые желая сэкономить, […]

Видео наших работ
23.03.2016
Новый год 23 февраля 8 марта День компании День города Деловой презент

Легенда о появлении сахарных пакетиков
23.03.2016
Очень удобные и повсеместно используемые сахарные пакетики, ещё именуемые стиками, изобрёл когда-то Бенджамин Эйзенштадт. Он родился в Америке в семье русских эмигрантов в 1906 году. Учился на адвоката и планировал связать свою судьбу с юриспруденцией. Однако этому не суждено было исполниться, так как в год его выпуска в Америке началась великая депрессия. Пришлось Бенджамину идти работать в кафе своего тестя. Дела шли отлично и со временем маленький бизнес превратился уже в целую сеть кофеен. И […]

Необычный шоколад
20.01.2016
Практически каждому из нас с самого детства знаком вкус шоколада. Он может быть горьковатым или наоборот очень сладким. Зависит это от того, какой процент какао содержится в лакомстве. Однако многие предпочитают приобретать шоколад с различными начинками: орехи, изюм, сухофрукты, фруктовое желе и многое иное. Необычные начинки Но наряду с так всем знакомыми вкусами существуют ещё вариации шоколада с необычными начинками, которые на первый взгляд абсолютно не сочетаются со сладким шоколадом: Шоколад с абсентом. От него […]

Темперирование шоколада или особая технология производства
07.01.2016
Шоколад, который изначально употреблялся исключительно в виде напитка, в современном мире имеет массу вариаций производства. Это могут быть шоколадки, конфеты, фигурки из шоколада или целые шоколадные наборы с логотипом заказчика. Однако в каком бы виде ни предстал перед нами шоколад, практически все его разновидности объединяет темперирование. Что же это такое? Сложный процесс изготовления Прежде чем попасть к потребителю, любой сувенирный шоколад проходит несколько определенных стадий производства. Ключевой из них является темперирование – это довольно сложный […]
8 (800) 350-18-70
г. Ектеринбург, ул. Шевченко, д.9, офис 314,
ООО "ВИЗ-ОДИН.РУ"
Фабрика порционных продуктов FUNPAK.RU (Фанпак.ру)
Тел.: 8 (800) 350-18-70 - Звонок на этот номер по России бесплатный
Сот.:+7 (950) 194-55-96
Тел.: (343) 201-06-70
e-mail: m@funpak.ru