г. Екатеринбург

Доставка по всей России

8 (800) 350-18-70

Звонок по России бесплатный

Необычный шоколад

20.01.2016

Практически каждому из нас с самого детства знаком вкус шоколада. Он может быть горьковатым или наоборот очень сладким. Зависит это от того, какой процент какао содержится в лакомстве. Однако многие предпочитают приобретать шоколад с различными начинками: орехи, изюм, сухофрукты, фруктовое желе и многое иное.

Необычные начинки

Но наряду с так всем знакомыми вкусами существуют ещё вариации шоколада с необычными начинками, которые на первый взгляд абсолютно не сочетаются со сладким шоколадом:

  • Шоколад с абсентом. От него невозможно охмелеть, но когда шоколад начинает таять, то горький привкус полынной настойки ощущается довольно явно. Только представьте, насколько удивят партнеров и инвесторов шоколадные наборы с логотипом заказчика и со вкусом абсента.
  • Шоколад из верблюжьего молока. Фирменный шоколад от компании Al Nassma гораздо полезнее, так как содержание жиров в нем существенно ниже.
  • Шоколад со вкусом чёрного трюфеля. Подобное дорогостоящее лакомство изготавливает компания Mast Brothers. Подобного вида брендированный шоколад может позволить себе только максимально успешные крупные холдинги и концерны.
  • Шоколад с цветочными лепестками. Французская торговая марка Bovetti производит шоколадные сладости с лепестками цветов. Наверняка отличным подарком были бы наборы шоколадок по 5 г., в которых присутствовали бы изделия с лепестками роз лаванды, жасмина и фиалок.
  • Шоколад с карри и кокосом. Американцы оказались довольно креативными. Компания Theo Chocolate выпустила молочный шоколад с начинкой из острого карри и жареного кокоса. Если взять данный вид сладости за основу при производстве сувенирного шоколада, то он понравиться далеко не каждому.
  • Соленый шоколад. Смешение сладкого и соленого вкусов достаточно необычно, но попробовать стоит.
  • Шоколад с беконом. Шоколад, бекон и крупицы морской соли создают во рту круговорот вкуса.
  • Лавандовый шоколад. Темный шоколад со вкусом лаванды славится своим успокаивающим действием. Эффект после дегустации длиться несколько часов.

г. Екатеринбург

ул. Шевченко, д.9, офис 314

8 (800) 350-18-70

Звонок по России бесплатный

г. Ектеринбург, ул. Шевченко, д.9, офис 314,

ООО "ВИЗ-ОДИН.РУ"

Фабрика порционных продуктов FUNPAK.RU (Фанпак.ру)


Тел.: 8 (800) 350-18-70 - Звонок на этот номер по России бесплатный

Сот.:+7 (950) 194-55-96

Тел.: (343) 201-06-70

e-mail: m@funpak.ru